系统登录

用户名:
密 码:
验证码:
 
操作指南
使用注意事项:
  1. 为方便您的查询,建议您注册时申报单位请使用单位全称。
  2. 为保护用户信息,注册用户只能查询自己申报的项目,建议您使用唯一的用户名登录,以方便您查询到您申报的所有项目的行政许可情况。
  3. 为保证系统正常运行,管理员会对用户的注册信息及上传内容进行审核,对存在恶意的注册及上传内容进行删除。
  4. 您所提交的上传内容在管理员接件后,才能在首页显示办理的状态及进展情况,请勿重复提交。
  5. 为保证系统正常运行,对首页进展情况为“需补件”、“需整改”、“需方案调整”、“需施工图调整”的,并且显示时间超过一个月的项目,管理员将予以删除,请在期限内及时办理,如被删除,请在完善申报内容后重新上传。
  6. 为节省您的时间,系统内为用户提供了详细的申报指南,请确保您提供的信息真实完整,并保证所提供资料的电子版与原件一致。
  7. 为节省您的时间,请在申报资料提交成功后,经常登录本系统,查询项目的审批结果。